Григорий

Пригласили с другом по акции и получился отдых отменный.Хотя приехали очень поздно, но администратор приняла очень вежливо, на высшем уровне! Пожарила шашлыки из перепелов, угостила горным чаем.Бассейн очень классный, теплый, с гидромассажем. Сауна и хамам очень понравились, просто высший класс! Очень обрадовала чистота, что очень важно!Мы еще вернемся с друзьями! Спасибо за горячий пар и прекрасный отдых!

Алиса

Дорогие Друзья и Любители бани, хочу поделиться с вами, своим открытием, который я сделала на выходных…

Мои подруги пригласили меня в Тулу на девичник в Богучарские Бани! Это место на Земле теперь стало для меня Центром Притяжения, где царят добро домашнего очага и душевного тепла! Тот комфорт и радушие которые встретили нас там, та забота и любовь, которыми нас окружили в этом чудесном месте, где нас отогрели в хаммаме, напарили  в баньке на дровах, отмыли от городской пыли и отпилиговали какими-то душистыми снадобьями, сделали массаж и уложили на свежем воздухе на мягких матрасах… А потом на веранде накормили наивкуснейшими перепелиным шашлычком от Хозяина с овощами-гриль и далмой,  и подали к горному чаю, свежеиспечённые тортики и кейки, приготовленными радушной Хозяйкой, окончательно покорившие нас и оставившие неизгладимое впечатление в наших вкусовых предпочтениях… Все это и называется Таинством банного ритуала «Богиня Бани»!

И вы мне должны поверить, что я чувствовала себя и там, и по возвращении домой, после приятно проведённых выходных не иначе как Богиней! О чем мне и сказал муж, когда я упала в его объятия, окутанная банными ароматами масел, переполненная позитивных эмоций, с блаженной умиротворенной улыбкой на лице… Он мне сказал: «Ты — моя Богиня!»…

Лариса

Мне очень понравилось!!! Сама баня — отличная! Хамам — вообще! (Пол мира объездила, в разных хамамах-была! Первый раз — кайф поняла!)